Halwa Turque

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Halwan turc. Cette recette fait 8 portions avec 423 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de noix, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Chilakada Dumpa Halwa - Halwa de Patate Douce - Shakarkandi Halwa, kaddu ka halwan ou halwa à la citrouille | halwa à jeun, et Kasi Halwa avec Jaggery - Gourde de Cendres Jaggery Halwa - Boodida Gummadi Halwa pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et la mélasse à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole séparée à feu doux. Incorporer la farine et cuire, en remuant de temps en temps, pendant quelques minutes jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner des côtés de la casserole.
Verser le mélange de mélasse dans la farine en remuant pour former une boule. Incorporer les noix hachées. Déposer sur du papier ciré près de la cuillerée et laisser refroidir complètement avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique.