Halloumi avec Couscous et légumes verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 432 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de salade, de feuilles de menthe, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Halloumi avec salsa aux pois chiches et couscous, Couscous Épicé Avec Halloumi Grillé et Légumes Cuits À la Vapeur, et Feuilles de Moutarde et Jambon avec Couscous grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/4 tasses d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivre De Cayenne Moulu
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu, ajouter le couscous et les pois cassants, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le couscous soit tendre à mordre, environ 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
3
Pendant ce temps, placer les tranches de halloumi en une seule couche dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Houroumi
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer la casserole du feu, mais laisser le fromage dans la casserole pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Dans une mesure de verre de 1 tasse, mélanger le jus de citron, le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive, et saler et poivrer au goût. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade avec 1/4 tasse de vinaigrette. Monticule également sur quatre plaques. Incorporer les tomates cerises, le persil et la menthe dans le couscous et le monticule sur les légumes verts. Portions supérieures également avec des tranches de halloumi, puis vinaigrette.