Hachis à la Poêle en Peau de Pomme de Terre Farcie avec Œufs au plat
Le hachis à la poêle en peau de pomme de terre farcie avec des œufs frits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 912 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons de paris, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Pommes de Terre et Bacon avec Œufs au plat, Pastrami et Hachis de Pommes de Terre aux œufs au plat, et Hachis de Chou-Fleur et Patate Douce avec Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Micro-ondes les pommes de terre en suivant les instructions de votre micro-ondes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au toucher, 5 à 6 minutes. (Alternativement, cuire au four à 400 degrés F jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.) Mettez les pommes de terre de côté pour qu'elles refroidissent jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Une fois refroidies, coupez les pommes de terre en deux et grattez doucement 1 ou 2 cuillères à soupe de chair, créant un bol.
Déposer les peaux de pommes de terre côté chair sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Arroser généreusement les pommes de terre d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes, et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans une grande poêle à fond épais à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter la saucisse d'érable maison. Faire dorer la saucisse en la brisant avec une cuillère en bois ou un presse-purée pendant la cuisson. Une fois que la saucisse a commencé à brunir, ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et que tout liquide qu'ils libèrent cuit, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
8
Ajouter les poivrons et les parties blanches et vert clair de l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pendant ce temps, ajouter le beurre dans une grande poêle antiadhésive et placer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à mousser. Casser doucement les œufs dans la poêle, en veillant à les casser le plus près possible de la surface de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre. Pour les œufs ensoleillés avec des jaunes d'œufs qui coulent, faites cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Variétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Pendant que l'œuf cuit, incorporer le cheddar dans le hachis et laisser fondre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Salsa Du Commerce, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Pour assembler, prenez une cuillerée de crème sure à la ciboulette et déposez-la sur le fond de la peau de la pomme de terre. Répartir uniformément le mélange de saucisses parmi les peaux de pommes de terre croustillantes. Garnir chaque peau d'un œuf côté ensoleillé et garnir d'une cuillerée de crème sure à la ciboulette et d'une pincée d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Note du cuisinier: Vous pouvez toujours le faire avec des saucisses pré-faites. Un presse-purée est un excellent outil pour casser la saucisse et assurer une excellente saisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
14
Dans un grand bol, mélanger le porc, le sirop d'érable, la sauge, le sel, les graines de fenouil, l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Faites cuire la saucisse comme vous le souhaitez - faites des galettes et saisissez-les, ou émiettez-les et faites-les cuire dans une poêle comme du hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques Poignées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Salsa Du Commerce, Pour Servir
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Notes de cuisinier: Vous pouvez utiliser tous les différents types de viandes et d'épices pour faire de la saucisse votre propre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Chips De Cannelle Vietnamiennes
16
Assurez-vous de former les galettes de saucisses de la même taille et de la même forme que le pain que vous utilisez, de cette façon, chaque bouchée que vous prenez du sandwich a tous les composants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Saucisses
Pourcentage De Graisse
17
Mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture