Hachis à la Poêle en Peau de Pomme de Terre Farcie avec Œufs au plat

Hachis à la Poêle en Peau de Pomme de Terre Farcie avec Œufs au plat
Le hachis à la poêle en peau de pomme de terre farcie avec des œufs frits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 912 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons de paris, de sauge, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Pommes de Terre et Bacon avec Œufs au plat, Pastrami et Hachis de Pommes de Terre aux œufs au plat, et Hachis de Chou-Fleur et Patate Douce avec Œufs au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Micro-ondes les pommes de terre en suivant les instructions de votre micro-ondes jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au toucher, 5 à 6 minutes. (Alternativement, cuire au four à 400 degrés F jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.) Mettez les pommes de terre de côté pour qu'elles refroidissent jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler. Une fois refroidies, coupez les pommes de terre en deux et grattez doucement 1 ou 2 cuillères à soupe de chair, créant un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Déposer les peaux de pommes de terre côté chair sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Arroser généreusement les pommes de terre d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes, et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans une grande poêle à fond épais à feu moyen, ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et ajouter la saucisse d'érable maison. Faire dorer la saucisse en la brisant avec une cuillère en bois ou un presse-purée pendant la cuisson. Une fois que la saucisse a commencé à brunir, ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils aient ramolli et que tout liquide qu'ils libèrent cuit, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
8
Ajouter les poivrons et les parties blanches et vert clair de l'échalote dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Pendant ce temps, ajouter le beurre dans une grande poêle antiadhésive et placer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à mousser. Casser doucement les œufs dans la poêle, en veillant à les casser le plus près possible de la surface de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre. Pour les œufs ensoleillés avec des jaunes d'œufs qui coulent, faites cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Pendant que l'œuf cuit, incorporer le cheddar dans le hachis et laisser fondre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Pour assembler, prenez une cuillerée de crème sure à la ciboulette et déposez-la sur le fond de la peau de la pomme de terre. Répartir uniformément le mélange de saucisses parmi les peaux de pommes de terre croustillantes. Garnir chaque peau d'un œuf côté ensoleillé et garnir d'une cuillerée de crème sure à la ciboulette et d'une pincée d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
13
Note du cuisinier: Vous pouvez toujours le faire avec des saucisses pré-faites. Un presse-purée est un excellent outil pour casser la saucisse et assurer une excellente saisie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
14
Dans un grand bol, mélanger le porc, le sirop d'érable, la sauge, le sel, les graines de fenouil, l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Faites cuire la saucisse comme vous le souhaitez - faites des galettes et saisissez-les, ou émiettez-les et faites-les cuire dans une poêle comme du hachis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Notes de cuisinier: Vous pouvez utiliser tous les différents types de viandes et d'épices pour faire de la saucisse votre propre!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
16
Assurez-vous de former les galettes de saucisses de la même taille et de la même forme que le pain que vous utilisez, de cette façon, chaque bouchée que vous prenez du sandwich a tous les composants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De SaucissesGalettes De Saucisses
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
17
Mélanger la crème sure, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol. Goûtez et ajustez l'assaisonnement au besoin.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine