Hachis à Hamburger

Hachis à Hamburger
La recette du hachis à hamburger est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 581 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des pommes de terre au four, des œufs moulus, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis à Hamburger au Fromage, Pommes de Terre Hachées au Hamburger, et Hachis à Hamburger Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Piquer les pommes de terre à la fourchette et cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Peler si désiré et couper en dés de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle lourde de 9 ou 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf et casser avec une cuillère en bois. Assaisonner avec 1/4 c. à thé. sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter 1 Cuillère À soupe. huile à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les pommes de terre, 1 cuillère à soupe. beurre et huile restante. Assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes. Remettre le bœuf haché cuit à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une poêle antiadhésive. Casser 4 œufs dans une casserole, assaisonner avec 1/8 c. à thé. salez et poivrez, et faites frire. Répéter avec le reste du beurre, les œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir 2 œufs avec chaque portion de hachage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Marrons HachésMarrons Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine