Hachis à Hamburger
La recette du hachis à hamburger est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Une portion contient 581 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des pommes de terre au four, des œufs moulus, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis à Hamburger au Fromage, Pommes de Terre Hachées au Hamburger, et Hachis à Hamburger Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Piquer les pommes de terre à la fourchette et cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Peler si désiré et couper en dés de 1/2 pouce.
Chauffer une poêle lourde de 9 ou 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le bœuf et casser avec une cuillère en bois. Assaisonner avec 1/4 c. à thé. sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes; transférer dans une assiette.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. huile à la poêle.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les pommes de terre, 1 cuillère à soupe. beurre et huile restante. Assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes. Remettre le bœuf haché cuit à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe. beurrer dans une poêle antiadhésive. Casser 4 œufs dans une casserole, assaisonner avec 1/8 c. à thé. salez et poivrez, et faites frire. Répéter avec le reste du beurre, les œufs, le sel et le poivre.
Servir 2 œufs avec chaque portion de hachage.