Hachis Flanelle Rouge

Hachis Flanelle Rouge
Le hachage de flanelle rouge est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 300 calories. 342 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du persil, du corned beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Hachis Flanelle Rouge, Hachis flanelle rouge, et Hachis Flanelle Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle (en fonte de préférence) à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le corned-beef, les pommes de terre et les betteraves. Incorporer la casserole pour mélanger et répartir uniformément dans la casserole. Réduire le feu à moyen. Appuyez avec une spatule en métal pour aider à faire dorer le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
PommePomme
PropagerPropager
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Ne remuez pas, mais laissez cuire jusqu'à ce qu'un côté soit bien doré, puis utilisez une spatule en métal pour soulever des sections du mélange et retournez pour faire dorer l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Si le mélange colle trop à la casserole, ajoutez simplement un peu plus de beurre dans la casserole où il colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Une fois bien dorés, retirer du feu.
8
Saupoudrer de sauce Worcestershire, si vous l'utilisez. Incorporer le persil frais haché, le cas échéant, et saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PersilPersil
9
Il devrait y avoir suffisamment de sel du corned-beef, mais sinon, ajoutez du sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
SelSel
10
Servir nature ou avec des œufs frits ou pochés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine