Hachis Flanelle Rouge
Le hachage de flanelle rouge est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 300 calories. 342 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, du persil, du corned beef et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Hachis Flanelle Rouge, Hachis flanelle rouge, et Hachis Flanelle Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une poêle (en fonte de préférence) à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le corned-beef, les pommes de terre et les betteraves. Incorporer la casserole pour mélanger et répartir uniformément dans la casserole. Réduire le feu à moyen. Appuyez avec une spatule en métal pour aider à faire dorer le mélange.
Ne remuez pas, mais laissez cuire jusqu'à ce qu'un côté soit bien doré, puis utilisez une spatule en métal pour soulever des sections du mélange et retournez pour faire dorer l'autre côté.
Si le mélange colle trop à la casserole, ajoutez simplement un peu plus de beurre dans la casserole où il colle.
Une fois bien dorés, retirer du feu.
Saupoudrer de sauce Worcestershire, si vous l'utilisez. Incorporer le persil frais haché, le cas échéant, et saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Il devrait y avoir suffisamment de sel du corned-beef, mais sinon, ajoutez du sel au goût.
Servir nature ou avec des œufs frits ou pochés.