Hachis de Saumon Fumé à la Vinaigrette Citron-Persil

Hachis de Saumon Fumé à la Vinaigrette Citron-Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Hachis de saumon fumé avec Vinaigrette Citron-Persil. Cette recette fait 4 portions avec 223 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du saumon, des pommes de terre Yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Hachis de Saumon Fumé à la Vinaigrette à l'Aneth, Salade de Saumon Fumé à la Vinaigrette au Citron, et Salade d'Épinards au Saumon Fumé, Tout Croûtons de Bagel et Vinaigrette Citron-Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre et l'eau, assaisonner généreusement de sel et de poivre, et remuer pour enrober les pommes de terre dans l'huile. Couvrir la casserole avec un couvercle bien ajusté et cuire en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout juste cuites et commencent à dorer sur le fond, environ 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et mélanger. Cuire à découvert, en remuant rarement, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées sur plusieurs côtés, environ 10 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
échaloteéchalote
4
Retirer la casserole du feu, répartir le saumon sur les pommes de terre et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement, en passant la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine