Hachis de Patate Douce

Hachis de Patate Douce
Le hachis de patate douce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 63 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Essayer Hachis de Patate Douce, Hachis de Patate Douce, et Hachis de Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et sécher complètement avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons rouges, les poivrons, les oignons verts et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 5 à 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et retirer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle, puis ajouter les patates douces égouttées et séchées. Cuire en une seule couche, en remuant de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Augmenter le feu à vif et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croquantes, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de paprika fumé et incorporer délicatement le mélange d'oignons et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
PersilPersil
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine