Hachis de Patate Douce
Le hachis de patate douce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 63 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 95%. Essayer Hachis de Patate Douce, Hachis de Patate Douce, et Hachis de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Égoutter et sécher complètement avec du papier absorbant.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons rouges, les poivrons, les oignons verts et l'ail, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, 5 à 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et retirer dans un bol.
Ajouter les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle, puis ajouter les patates douces égouttées et séchées. Cuire en une seule couche, en remuant de temps en temps, à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Augmenter le feu à vif et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croquantes, environ 2 minutes de plus.
Saupoudrer de paprika fumé et incorporer délicatement le mélange d'oignons et de persil.