Hachis de Homard

Hachis de Homard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de homard. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre, d'huile végétale, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Raviolis de homard au bouillon de homard et sauce citronnelle-crustacés, et Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Chablis Simonnet-Febvre Les Preuses Grand Cru avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Simonnet Febvre Chablis Les Preuses Grand Cru
Au nez, il y a des arômes floraux, fumés et minéraux. Une fois vieilli, il y a aussi un arôme de silex, ainsi que des notes d'épices, de pollen et de miel. Finesse, délicatesse et minéralité caractérisent ce vin. Au départ, il est doux en bouche, mais devient plus tard plus fort et maintient ensuite cette force.A boire avec du poisson et de la volaille en sauce blanche, des crustacés et du foie gras.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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