Hachis De Crabe Jumbo Avec Œufs Pochés

Hachis De Crabe Jumbo Avec Œufs Pochés
Le Hachis de Crabe Jumbo Avec des œufs pochés pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 303 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivre, de la chair de crabe jumbo, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Latkes de Crabe Jumbo, Sandwich au Gâteau au Crabe Jumbo, et Gâteaux de Crabe Jumbo Authentiques du Maryland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et ajoutez 1 cuillère à soupe de sel.Porter à ébullition à feu moyen et cuire 5 minutes; les pommes de terre doivent conserver leur forme pour être sautées plus tard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter et réserver.Préchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre est mousseux, ajouter l'échalote et assaisonner avec le reste du sel et du poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts ramollissent et commencent à prendre de la couleur, environ 2 minutes. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter l'ail et les pommes de terre, puis monter le feu à feu vif. Les pommes de terre absorberont l'huile, alors ajoutez la cuillère à soupe restante de beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter les feuilles de moutarde et mélanger, en faisant sauter jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
6
Retirer du feu et incorporer délicatement le crabe et la moutarde, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés et en veillant à ne pas casser le crabe. Réserver et garder au chaud pendant que les œufs pochent.Remplissez une grande casserole de 2 pouces d'eau et ajoutez le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen.  Casser délicatement 1 œuf dans une petite tasse et verser doucement l'œuf dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
EauEau
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter un deuxième œuf et pocher pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, mais les jaunes sont encore tendres. Avec une cuillère à fente, transférer les œufs dans une assiette et éponger le fond des œufs avec du papier absorbant. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Étaler le hachis sur 4 assiettes et garnir de 2 œufs chacun, en terminant avec la ciboulette
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
OeufOeuf
Marrons HachésMarrons Hachés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé9
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