Hachis de Corned Beef à la Britannique

Le hachis de Corned Beef à la britannique pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 343 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des fèves au lard, du fromage cheddar fort, du corned-beef et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Essayer Hachis de Corned Beef, Hachis de Corned Beef, et Hachis de Corned Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et écraser, en aromatisant avec du lait, du beurre, du sel ou comme vous le souhaitez.
Verser les fèves au lard dans le fond d'une cocotte de 1 1/2 litre. Trancher le corned-beef et disposer sur les haricots en une couche uniforme. Assaisonner avec quelques touches de sauce Worcestershire. Garnir de purée de pommes de terre.
Cuire à découvert pendant 25 minutes au four préchauffé. La purée de pommes de terre devrait commencer à croquer mais pas encore à dorer. Garnir du fromage et remettre au four.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.