Hachis de Corned Beef
Le hachis de Corned Beef pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 504 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hachis de Corned Beef, Hachis de Corned Beef, et Meilleur Hachis de Corned Beef.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes, puis égoutter. Mélanger le corned-beef au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Faire revenir l'oignon et le poivron dans le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les faire sauter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Incorporer le corned-beef, saler et poivrer au goût, puis cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la crème et cuire, en remuant, 1 minute.
Si vous le souhaitez, faites 4 trous dans le hachis et cassez 1 œuf dans chacun. Cuire à feu modérément doux, à couvert, 5 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits à la cuisson désirée, et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le hachis de persil.