Hachis de Corned Beef

Hachis de Corned Beef
Le hachis de Corned Beef pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 504 calories. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivron, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hachis de Corned Beef, Hachis de Corned Beef, et Meilleur Hachis de Corned Beef.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes, puis égoutter. Mélanger le corned-beef au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire revenir l'oignon et le poivron dans le beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre et les faire sauter à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Incorporer le corned-beef, saler et poivrer au goût, puis cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Corned-boeufCorned-boeuf
PommePomme
4
Ajouter la crème et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Si vous le souhaitez, faites 4 trous dans le hachis et cassez 1 œuf dans chacun. Cuire à feu modérément doux, à couvert, 5 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits à la cuisson désirée, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Marrons HachésMarrons Hachés
6
Saupoudrer le hachis de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Marrons HachésMarrons Hachés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine