Hachis d'Agneau au Curry avec Œuf Poché
Le Hachis d'Agneau au Curry avec œuf Poché est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 806 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de coriandre, de feuilles de menthe, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poêle aux Oeufs de Hachis de Maïs Sucré aux Courgettes, Hachis Fermier Aux Œufs Pochés En Pot, et Hachis Fermier Aux Œufs Pochés.
Instructions
Placez les morceaux d'agneau dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame. Pulser 6 ou 7 fois jusqu'à une masse grossière, puis faire fonctionner la machine 10 ou 12 secondes jusqu'à ce qu'elle soit bien broyée. Veillez à ne pas trop le transformer en pâte. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte ou antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 6 minutes.
Ajouter les poivrons rouges coupés en dés, l'ail et le gingembre. Cuire environ 1 minute.
Ajouter l'agneau haché, la poudre de curry, les épices et une pincée de sel et de poivre. Cuire la viande cassée avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 10 à 12 minutes.Baisser le feu à moyen, ajouter la purée de tomates et le lait de coco. Mélanger et cuire en remuant de temps en temps, en grattant le fond et en cassant la viande avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 30 minutes.
Ajouter les pois mange-tout, la coriandre et la menthe 5 minutes avant la fin. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Servir chaud garni d'œufs pochés.