Hachis aux Choux de Bruxelles

Hachis aux Choux de Bruxelles
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le hachis aux choux de Bruxelles pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, des œufs, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes de Terre et Choux de Bruxelles, Hachis De Choux De Bruxelles Au Bacon, et Hachis de Petit-déjeuner aux Choux de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à couvercle moyen à feu moyen. Quand il fait miroiter, ajoutez le romarin. Cuire environ 1 minute, puis retirer le brin en le mettant de côté sur une assiette pour le laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et l'ail et réduire le feu à moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter les germes et augmenter le feu à moyen-élevé. Hachez un peu les feuilles de romarin frites (en jetant la tige ligneuse) et ajoutez-les à la poêle. En remuant fréquemment, cuire jusqu'à ce que les germes soient dorés sur les bords, environ 5 minutes.Utilisez une grande cuillère pour créer 4 puits dans les germes et versez délicatement un œuf dans chacun. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits set.To servir, à l'aide d'une grande cuillère, retirer délicatement sous chaque œuf, en ramassant un peu de hachis de germe au fur et à mesure. Assaisonner de sel et de poivre au goût.Plus de recettes de choux de Bruxelles sur Food Republic: Recette de Choux de Bruxelles au Foie de Poulet Frit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
RomarinRomarin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Foie De PouletFoie De Poulet
PoussePousse
OeufOeuf
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Recette de Choux de Bruxelles Rôtis à la Pancetta
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Nettoyer la Procrastination Des Choux de Bruxelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine