Hachis au Chili Yukon Gold et Vert
Le hachage Yukon Gold et Green Chile nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 261 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pommes de terre yukon gold, d'huile de canolan, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Champignon sauvage - Hachis d'or du Yukon, Champignon sauvage - Hachis d'or du Yukon, et Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez le tiers supérieur de l'ail et jetez-le.
Placez la tête d'ail dans un morceau de papier d'aluminium et saupoudrez de sel et de poivre.
Ajouter un peu d'huile d'olive et enfermer dans le papier d'aluminium. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, 30 à 35 minutes.
Augmentez le four à 375 degrés F.
Placez le poblano sur une plaque et dans le four. Rôtir, environ 25 minutes.
Retirez le poblano du four et placez-le dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur, environ 10 minutes. Peler, épépiner, épépiner et couper le poblano en dés. Réserver.
Placez les pommes de terre en dés dans une casserole et couvrez d'eau. Assaisonner l'eau de sel et chauffer à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter.
Dans une poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter le beurre, l'huile de canola et les échalotes. Laisser transpirer les échalotes, 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre égouttées en une seule couche et les laisser croquer et dorer, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons poblano et piquillo. Écraser 2 gousses d'ail rôties et mélanger.
Ajouter la coriandre et mélanger. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.