Hachis au Chili Yukon Gold et Vert

Hachis au Chili Yukon Gold et Vert
Le hachage Yukon Gold et Green Chile nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 261 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de pommes de terre yukon gold, d'huile de canolan, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Champignon sauvage - Hachis d'or du Yukon, Champignon sauvage - Hachis d'or du Yukon, et Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez le tiers supérieur de l'ail et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Placez la tête d'ail dans un morceau de papier d'aluminium et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Ajouter un peu d'huile d'olive et enfermer dans le papier d'aluminium. Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Augmentez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placez le poblano sur une plaque et dans le four. Rôtir, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirez le poblano du four et placez-le dans un bol. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur, environ 10 minutes. Peler, épépiner, épépiner et couper le poblano en dés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Placez les pommes de terre en dés dans une casserole et couvrez d'eau. Assaisonner l'eau de sel et chauffer à feu moyen-élevé. Cuire jusqu'à tendreté, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Dans une poêle en fonte à feu moyen-vif, ajouter le beurre, l'huile de canola et les échalotes. Laisser transpirer les échalotes, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter les pommes de terre égouttées en une seule couche et les laisser croquer et dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
11
Ajouter les poivrons poblano et piquillo. Écraser 2 gousses d'ail rôties et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Fromage Au Lait De Vache AffinéFromage Au Lait De Vache Affiné
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
12
Ajouter la coriandre et mélanger. Goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions3
Score de santé5
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