Hachis au Bœuf et au Poivre avec Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du hachis au Bœuf et au poivre avec des œufs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 359 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Hachis De Corned Beef Aux Œufs et Ketchup De Poivron Rouge Rôti, Hachis de Pommes de Terre, Poivrons et Chorizo avec Œufs au plat, et Hachis de Pommes de Terre au Poivre Shishito avec Œufs au plat.
Instructions
Faire fondre 3 C. à soupe. beurrer dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre, les 3 ingrédients suivants et 3 C. à soupe. eau. Cuire, en remuant de temps en temps, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir légèrement.
Ajouter les champignons, le thym et le sel; cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres.
Ajouter la poitrine et cuire, en remuant de temps en temps, de 6 à 8 minutes. Garder au chaud.
Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurrer dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Casser délicatement les œufs dans une poêle chaude et saupoudrer de la quantité désirée de sel et de poivre. Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.