Hacher la salade avec du maïs, des Petits Pois et du Bacon
La salade hachée avec du maïs, des pois cassés et du bacon pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 220 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des pois cassants, du parmesan, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hacher la salade avec du maïs, des Petits Pois et du Bacon, Pétoncles de Laurier avec Petits Pois et Bacon, et Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron.
Instructions
Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante pour couvrir pendant 1 à 2 minutes; plonger immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson. Cuire le maïs dans de l'eau bouillante 2 minutes; plonger immédiatement dans de l'eau glacée.
Égoutter les pois et le maïs.
Hacher la laitue en petits morceaux; placer dans un grand bol.
Ajouter les pois, le maïs, le concombre et les 6 ingrédients suivants; mélanger avec la vinaigrette à la moutarde.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre; mélanger doucement. Salade de monticule sur un grand plateau et saupoudrer de bacon.