Habanero - Dinde Rôtie Saumurée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie au Habanero. Cette recette fait 10 portions avec 677 calories, 84g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des piments habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis, Dinde rôtie saumurée à sec, et Dinde Saumurée Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la saumure: Dans une grande marmite avec couvercle, mélanger le sel et le sucre avec de l'eau froide de 21/2 gallons. Remuer pour dissoudre et ajouter l'ail et le poivre. En portant des gants, coupez les habaneros presque en quartiers, mais laissez l'extrémité de la tige intacte.
Placer les habaneros dans la saumure et remuer.
Retirer les abats de la dinde et réfrigérer. Rincez la dinde à l'eau froide et placez-la dans de la saumure, en vous assurant que l'oiseau est complètement immergé. Couvrir la marmite d'une pellicule plastique et d'un couvercle et réfrigérer pendant 12 à 24 heures.
Pour la dinde: Lorsque vous êtes prêt à cuire la dinde, préchauffez le four à 400 ° F. En portant des gants, sortez la dinde de la saumure, jetez la saumure et séchez-la.
Placer les abats réservés dans le fond de la rôtissoire et placer la dinde, la poitrine au-dessus des abats.
Placer l'oignon dans un bol.
Coupez les habaneros presque en quartiers, en gardant l'extrémité de la tige attachée, et ajoutez-les aux oignons. Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre et verser sur l'oignon et les habaneros. En portant des gants, mélanger délicatement le mélange avec les mains.
Placer à l'intérieur de la cavité de la dinde. Frottez le reste du beurre sur l'extérieur de la dinde et saupoudrez de poivre. Attachez des pilons avec de la ficelle de cuisine et repliez les bouts d'ailes vers le haut et sous les ailes. Couvrir la poitrine de dinde d'une feuille de papier d'aluminium beurrée et mettre au four. Rôtir pendant 50 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon à feu doux et gardez-le au chaud. Après 50 minutes, retirer le papier d'aluminium de la poitrine et badigeonner de 1/2 tasse de bouillon réchauffé. Continuer à cuire, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique environ 165 °. Badigeonner avec le bouillon restant de 1/4 tasse si la casserole devient trop sèche. La dinde devrait avoir besoin de 2 1/2 à 3 heures de temps de cuisson total. Si les pattes deviennent trop brunes, couvrez-les de papier d'aluminium tout en continuant à cuire.
Retirer du four et laisser reposer au moins 20 minutes. Taillez et servez.