Génoise fourrée aux fruits et à la crème

Besoin d’un accompagnement lacto ovo végétarien ? La génoise fourrée aux fruits et à la crème pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 12. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 253 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l’extrait de vanille, du beurre, de l’extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui est plutôt mauvais. Gâteau génoise fourré aux baies de Boysen et meringue italienne , délicieuse garniture à la crème ou trempette aux fruits ! etles tartelettes aux fruits en pâte feuilletée fourrées à la crème de ricotta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ligne deux graissées de 9 pouces. des moules ronds avec du papier ciré et graisser le papier; mettre de côté. Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les œufs et le sucre ; déposer sur une grande casserole remplie de 1 à 2 po d'eau frémissante.
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 110°, environ 8 à 10 minutes.
Retirer du feu; ajouter le zeste et l'extrait de citron. Avec un batteur à main, battre à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit de couleur citron et double de volume. Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois. Incorporer délicatement le beurre.
Répartir dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger l'eau bouillante et le sucre; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer l'eau froide et extraire. À l'aide d'une fourchette, percez uniformément des trous de 1/2 po de profondeur dans chaque gâteau. Verser le sirop de sucre sur la surface du gâteau.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajoutez du sucre et de la vanille si vous le souhaitez ; Battez jusqu'à ce que se forment des pointes molles.
Placer un gâteau sur un plat de service; tartiner de la moitié de la crème fouettée et garnir de la moitié des baies. Répétez les couches. Conserver au réfrigérateur.