Gâteries aux céréales au caramel

Gâteries aux céréales au caramel
Besoin d'un dessert sans gluten ? Les friandises aux céréales au caramel pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 260 calories . Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du lait concentré, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 8 % . Friandises aux céréales au chocolat fourrées au caramel , friandises aux céréales Chex® farcies au caramel salé et friandises aux céréales Je suis très similaire à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les céréales et les arachides; mettre de côté. Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les caramels, le lait et le beurre. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les caramels soient fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Céréales Sugar SmacksCéréales Sugar Smacks
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser sur le mélange de céréales; remuer pour enrober. Avec les mains graissées, tapotez le mélange dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Au micro-ondes, faire fondre les chips en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
4
Verser du chocolat sur les caramels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.
6
Couper en barres.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La friandise peut être accompagnée de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions40
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine