Gâteaux Écrasés aux Pommes de Terre et au Cheddar avec Sauce Tiède au Cran et aux Pommes

Des gâteaux écrasés aux pommes de terre et au Cheddar avec une sauce Cran-Pomme chaude sont un dessert pour 4 personnes. Une portion contient 765 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 39 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des oignons verts, du jus de citron, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cran-Fondant de Cheddar aux Pommes, Salade de Pommes De Terre Écrasées Délicieusement Chaude et Crémeuse, et Salade de Pommes De Terre Écrasées de Maïs au Bacon Chaud.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les pommes, le jus de citron, le cidre, le sucre et la cannelle dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire dans une sauce épaisse, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce aux canneberges pour bien réchauffer et bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Mettre les pommes de terre et l'eau ou le lait dans un bol et couvrir de plastique. Cuire au micro-ondes 2 minutes à puissance élevée pour réchauffer légèrement et détacher les pommes de terre. Remuez - les avec le liquide pour les rendre à nouveau utilisables.
Mélanger le fromage, les oignons verts et la muscade avec les pommes de terre et ajuster le sel et le poivre.
Ajoutez un filet d'huile végétale et une noisette de beurre dans votre poêle préchauffée, puis coupez le mélange de pommes de terre et de fromage en deux. En utilisant la première moitié des pommes de terre, préparez 6 galettes de pommes de terre (3 pouces de diamètre et 1/2 pouce d'épaisseur) et espacez-les uniformément autour du moule. Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 3 minutes de chaque côté, puis retirer et garnir de paprika, le cas échéant, et répéter avec le reste des ingrédients.
Servez des gâteaux aux pommes de terre et au cheddar avec de la sauce cran-pomme chaude pour la garniture.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.