Gâteaux à la Crème au Citron Meyer

Les gâteaux à la crème au citron Meyer pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de la crème fraîche, du zeste de citron ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Magique au Citron Meyer pour le petit déjeuner, Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Croûte de Citron Confit, et Gâteaux au Pudding au Citron Meyer.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer huit tasses de 3/4 tasses ou tasses de crème anglaise.
Fouetter 1/2 tasse 2 cuillères à soupe de sucre, de farine et de sel dans un bol moyen pour mélanger.
Combinez le lait, les jaunes d'œufs, le jus de citron et la peau de citronun grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine au mélange de jaune et fouetter jusqu'à homogénéité. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement le sucre restant1 / 4 tasse aux blancs et battre jusqu'à ce qu'ils soient raides, mais pas secs. Plier 1/4 de blancs en crème anglaise.Pliez les blancs restants dans la crème anglaise en 2ajouts (la crème anglaise sera légèrement liquide).
Répartissez également la crème pâtissière parmi les préparations.
Placer les ramequins dans une grande rôtissurepan.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la casserole pourvenir à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Cuire les gâteaux à la crème jusqu'à ce qu'ils soient dorés etcontactez-les sur le dessus (les gâteaux à la crème pâtissière seront légèrement mous au centre), environ 27 minutes. Gâteaux au Chillcustard à découvert jusqu'à ce qu'ils soient froids, au moins4 heures, puis couvrez et conservez refrigerated.DO À VENIR: Des gâteaux à la crème peuvent être confectionnés1 jour à l'avance. Garder au frais.
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème fraichedans un bol moyen jusqu'à ce qu'elle soit légèrement fouettée.
Passez un petit couteau autour de chaque gâteau à la crème pour le desserrer. Inversez chaque gâteau ontoplate.
Déposer une cuillerée de crème fraîche sur les gâteaux et servir.
* Vendu dans certains supermarchés et magasins d'aliments spécialisés.