Gâteaux à l'envers au Miel et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux à l'envers au miel de pomme. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Mini Gâteaux aux Pommes À L'Envers, Gâteaux à l'envers aux Pommes au Caramel, et Gâteaux À L'Envers Aux Pommes Et Aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez 6 ramequins (6 onces) de beurre et placez-les uniformément sur une plaque à pâtisserie. Répartir les amandes entre les ramequins.Peler, épépiner et couper la pomme en dés moyens.
Placer dans un bol moyen et non réactif, ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et mélanger; réserver.Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ajouter le sucre, le miel et le sel et mélanger. Cuire, en faisant tourbillonner la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à prendre une légère couleur caramel, environ 5 minutes.
Ajouter la 1 cuillère à café restante de jus de citron et remuer pour combiner.
Placer la farine, le zeste d'orange, la levure chimique, la cannelle et le sel dans un bol moyen et fouetter pour aérer et casser les grumeaux; réserver.
Placer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit de couleur claire et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter le sucre et la vanille et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et moelleux, environ 3 minutes de plus.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant le premier incorporer avant d'ajouter le second. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol et de la palette avec une spatule en caoutchouc.Remettre le mélangeur à basse vitesse, ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ajouter le mélange de farine réservé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé, environ 30 secondes; ne pas trop mélanger. Répartir uniformément la pâte sur les pommes et lisser les dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 35 minutes. Passez immédiatement un couteau autour du périmètre de chaque gâteau. À l'aide d'un torchon sec pour saisir les ramequins, retourner les gâteaux chauds sur des assiettes de service.
Servir avec de la crème glacée, si désiré.