Gâteaux à l'Avoine à la Citrouille

Si 1,78 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux à l'avoine à la citrouille pourraient être un excellent sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des dattes, de la citrouille et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Mini Gâteaux Bundt à l'avoine au Pain d'épice - Flocons d'avoine s, Confession # 89: Je suis sur une virée à la citrouille... Biscuits à l'avoine à la citrouille, et Flocons D'Avoine À Tarte À La Citrouille Omega Boost Avec Crème à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau et les dattes dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce que les dattes soient finement hachées.
Ajouter la citrouille, les épices, le sel et les graines de lin et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Faites chauffer une grande casserole et faites griller l'avoine, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1-2 minutes. Ajoutez délicatement le mélange de citrouille, en vous tenant en arrière au cas où il éclabousserait, puis le lait de coco. Bien mélanger, réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit épais et moelleux. Tapisser un plat allant au four de 11 × 7 pouces de papier sulfurisé ou vaporiser d'un spray antiadhésif.
Étalez l'avoine dans le plat en lissant le dessus. Laisser refroidir sur le comptoir pendant une heure, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins une heure. Tourner sur une planche à découper et couper en 16 triangles ou rectangles. Vaporiser une grande poêle antiadhésive avec une légère couche de spray de cuisson et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des gâteaux à l'avoine et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer au four chaud et répéter avec le reste des gâteaux. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Placez deux gâteaux sur chaque assiette à dessert. Garnir de compote chaude de pommes et de pacanes, ci-dessous.