Gâteaux à l'Avoine
Les gâteaux à l'avoine ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 131 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la levure à levée rapide, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux à l'Avoine au Gingembre, Gâteaux à l'Avoine du Staffordshire, et Gâteaux à l'avoine ensemencés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, l'avoine, le sucre, le sel et la levure.
Fouetter dans 2 tasses d'eau tiède. Couvrir d'une grande serviette et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pétillant, environ 1 heure.
Fouetter le bicarbonate de soude et la levure chimique dans la pâte. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pâte à la casserole par 1/4 de tasse (vous devrez travailler par lots). Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus du gâteau à l'avoine, environ 2 minutes, puis retourner et cuire jusqu'à ce que le dessous soit brun, environ 1 minute de plus. Répétez jusqu'à ce que la pâte ait disparu, puis servez immédiatement avec l'une des garnitures supplémentaires.