Gâteaux à l'Amarante avec Sauce aux Champignons

Gâteaux à l'Amarante avec Sauce aux Champignons
Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 544 calories. Un mélange d'essayer d'acheter tout ce qui est organique. voici pourquoi, du bouillon de légumes, du sel marin moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Gâteaux à l'Amarante aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons et à l'Amarante, et Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleAmaranteAmarante1( aubergines)Pendant la cuisson de l'amarante, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pressée à froid (ou d'huile de noix de coco pressée à froid) dans une poêle et faites chauffer la poêle pourPendant la cuisson de l'amarante, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pressée à froid (ou d'huile de noix de coco pressée à froid) dans une poêle et faites chauffer la poêle pour1( aubergines)Placez vos grains d'amarante dans une casserolePlacez vos grains d'amarante dans une casserole4crevettes et veinéesPoivre noir au goûtPoivre noir au goût4crevettes et veinéesPoêlePoêle1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de cajou crues trempéesnoix de cajou crues trempées3champignons crimini biochampignons crimini bio1cp. parmesan râpéfarine de haricots garbanzo (peut utiliser n'importe quelle farine sans gluten)farine de haricots garbanzo (peut utiliser n'importe quelle farine sans gluten)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine de haricots garbanzofarine de haricots garbanzo12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesmiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées8Une fois que vos échalotes et votre ail sont dorés, ajoutez vos champignons tranchés dans la poêle et faites cuire environ quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendresUne fois que vos échalotes et votre ail sont dorés, ajoutez vos champignons tranchés dans la poêle et faites cuire environ quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres4Fait: environ: gâteaux et 2 tasses de sauce / Temps de préparation: 45 minutesFait: environ: gâteaux et 2 tasses de sauce / Temps de préparation: 45 minutes2cp. légume (c.-à-d. épinards)miso blanc moelleuxmiso blanc moelleux1Tranchemontez tous vos champignons et réservez. Mélanger le persil frais haché dans la casserole avec vos grains d'amarantemontez tous vos champignons et réservez. Mélanger le persil frais haché dans la casserole avec vos grains d'amarante3champignons shitake biochampignons shitake bio1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra vierge (peut remplacer l'huile de noix de coco pressée à froid)huile d'olive extra vierge (peut remplacer l'huile de noix de coco pressée à froid)0cp. légume (c.-à-d. épinards)persil hachépersil haché1champignons portobello biochampignons portobello bio4crevettes et veinéesAimez-vous cette recetteAimez-vous cette recette1pincéePincée de sel de mer moulu finPincée de sel de mer moulu fin4crevettes et veinéesSel rose de l'Himalaya ou de la mer celtique au goûtSel rose de l'Himalaya ou de la mer celtique au goût12 à 3 tasses de vin rouge sec2 à 3 tasses de vin rouge sec4crevettes et veinéesAjouter l'échalote hachée et faire dorer dans une poêle pendant environ 2-3 minutes. Ajoutez ensuite la gousse d'ail écrasée et faites cuire ensemble encore une minuteAjouter l'échalote hachée et faire dorer dans une poêle pendant environ 2-3 minutes. Ajoutez ensuite la gousse d'ail écrasée et faites cuire ensemble encore une minute1Oreos doublement farcisaminos de noix de coco (vous pouvez sub tamari ou nama shoyu si le gluten ou le soja ne vous préoccupent pas)aminos de noix de coco (vous pouvez sub tamari ou nama shoyu si le gluten ou le soja ne vous préoccupent pas)1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1181 lb de Mafaldi frais si possibleAjouter le bouillon de légumes et de l'eau pure à l'amarante et au persil et porter à ébullition à feu vif. Une fois bouilli, laissez l'amarante continuer à cuire à ébullition jusqu'à ce que l'eau soit absorbéeAjouter le bouillon de légumes et de l'eau pure à l'amarante et au persil et porter à ébullition à feu vif. Une fois bouilli, laissez l'amarante continuer à cuire à ébullition jusqu'à ce que l'eau soit absorbée2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de légumes (faites le vôtre)bouillon de légumes (faites le vôtre)1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau pureeau pure1771 lb de Mafaldi frais si possibleeau pureeau pure4crevettes et veinéesEt parce que j'aime YU…Et parce que j'aime YU…4crevettes et veinéesBlenderBlender4crevettes et veinéesRègles de partage et je l'apprécie vraimentRègles de partage et je l'apprécie vraiment2371 lb de Mafaldi frais si possibleEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoiEssayez d'acheter tout organi Voici pourquoi
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
Types de platsPlat D'Accompagnement
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