Glace Cardamome-Pistache
La crème Glacée à la Cardamome et à la pistache est une sans gluten et végétarien recette avec 7 portions. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 581 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait concentré, de la cardamome moulue, des pistaches grillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée à la Pistache Et à la Cardamome, Gâteau aux myrtilles et pistaches à la crème de cardamome, et Biscotti à la Cardamome et à la Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger le lait évaporé, le lait condensé, les pistaches et la cardamome; tourbillonner jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics distincts.
Ajouter le mélange de noix à la crème; plier pour bien mélanger.
Verser dans une sorbetière de 2 pintes (ou plus). Congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment ferme pour être ramassé, que le dasher soit difficile à tourner ou que la machine s'arrête.
Servir la crème glacée doucement congelée. Ou emballez hermétiquement et congelez jusqu'à 1 semaine. Verser la crème glacée dans des bols.
Ajouter le sirop de fraise et les fraises entières au goût.