Gâteaux Streusel à la Rhubarbe

Gâteaux Streusel à la Rhubarbe
Les gâteaux Streusel à la rhubarbe nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 239 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Streusel à la Rhubarbe, Tarte streusel à la rhubarbe, et Pain à la Rhubarbe Streusel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement les muffins et le dessus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble la farine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un bol. Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine et le lait alternativement en 2 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
1
Répartir la pâte entre les muffins (chaque tasse sera environ à moitié pleine). Mélanger la rhubarbe avec le sucre confiseur et saupoudrer la pâte de rhubarbe, puis émietter le streusel uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 22 à 25 minutes. Refroidir les gâteaux dans une casserole sur une grille 3 minutes, puis desserrer les bords des gâteaux avec un petit couteau bien aiguisé ou une petite spatule en métal.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Retirer les gâteaux de la poêle et les mettre sur une grille pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
* Les gâteaux se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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