Les gâteaux Streusel à la rhubarbe nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 239 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. 16 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Fête des Mères. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Streusel à la Rhubarbe, Tarte streusel à la rhubarbe, et Pain à la Rhubarbe Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer généreusement les muffins et le dessus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
Poêle
1
Fouetter ensemble la farine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un bol. Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
2
Ajouter les œufs et la vanille et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 1 minute. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine et le lait alternativement en 2 lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
1
Répartir la pâte entre les muffins (chaque tasse sera environ à moitié pleine). Mélanger la rhubarbe avec le sucre confiseur et saupoudrer la pâte de rhubarbe, puis émietter le streusel uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Rhubarbe
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
2
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 22 à 25 minutes. Refroidir les gâteaux dans une casserole sur une grille 3 minutes, puis desserrer les bords des gâteaux avec un petit couteau bien aiguisé ou une petite spatule en métal.
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Couteau
Poêle
3
Retirer les gâteaux de la poêle et les mettre sur une grille pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
* Les gâteaux se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante 3 jours.