Gâteaux Risotto à la Ciboulette

Gâteaux Risotto à la Ciboulette
Les gâteaux Risotto à la ciboulette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du poivre, du panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires incluent Risotto crémeux aux pois et ciboulette, Risotto À La Ciboulette À L'Huile De Truffe, et Risotto aux Asperges Citron-ciboulette.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau (4 pintes) à feu moyen-doux et ajouter 1/2 cuillère à soupe de sel et le riz Arborio. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes. Les grains de riz seront assez mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter le riz dans un tamis et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
3
Bien égoutter.
4
Pendant ce temps, fouetter ensemble le yogourt, les œufs, la ciboulette, la fontina, 1 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le riz refroidi et bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Étalez le panko dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
8
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-doux. Former des boules du mélange de riz à l'aide d'une cuillère à glace standard (2 1/4 de pouce) ou d'une grande cuillère. Tapotez les boules dans des galettes de 3 pouces de diamètre et de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pois Goya®Pois Goya®
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Déposer 4 à 6 galettes dans le panko, en les retournant une fois pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
10
Placer les galettes dans l'huile chaude et cuire, en les retournant une fois, pendant environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que les gâteaux au risotto soient croustillants et bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
11
Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et garder au chaud au four jusqu'à 30 minutes. Poursuivre la cuisson par lots, en ajoutant de l'huile si nécessaire, jusqu'à ce que tous les gâteaux soient frits. Disposer sur un plateau de service et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine