Gâteaux Mousseux pour Bébés
Les gâteaux mousseux pour bébés pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteaux aux Arbres Étincelants, Gâteaux de Prosecco avec Glaçage Étincelant, et Gâteaux de Bébé au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 2 mini boîtes à muffins, (pour faire 48 petits cupcakes)
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser le moule à muffins de mini doublures de cupcakes.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Dans un autre bol moyen, battre les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 2 minutes. En battant, verser progressivement le beurre puis la vanille.
Tout en mélangeant lentement, ajoutez la moitié des ingrédients secs, puis ajoutez tout le lait et suivez avec le reste des ingrédients secs. Veillez à ne pas trop mélanger la pâte. Divisez la pâte uniformément dans les boîtes préparées (environ 2 cuillères à café de pâte par tasse de gâteau.)
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, environ 15 minutes. Refroidissez les cupcakes sur une grille dans la boîte.
Fouetter ensemble le sucre de confiserie et le prosecco jusqu'à consistance lisse et à dissolution du sucre. (Si les cupcakes ne sont pas assez frais pour être glacés, déposez un film plastique directement sur le glaçage pour éviter qu'il ne sèche et réservez à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.) Trempez les dessus de chaque gâteau de bébé dans le glaçage au Prosecco, saupoudrez de sucre ou garnissez de petits bonbons et remettez-les sur la grille pour qu'ils prennent, environ 25 minutes. Note des cuisiniers: C'est un excellent moyen d'utiliser les restes de bulles. Cette recette fonctionne tout aussi bien avec le Prosecco plat. Pour une saveur de vin complète, piquez les mini cupcakes avec des cure-dents lorsqu'ils refroidissent; puis arrosez de Prosecco avant de glacer avec le glaçage.