Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas

Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion contient 612 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des rondelles d'ananas, du sucre en poudre, des cerises glacées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux Individuels Aux Poires À L'Envers, Gâteaux Individuels à la Noix De Coco, et Gâteaux à l'envers à l'Ananas.
Instructions
Tout d'abord, faites la garniture. Dans une petite casserole, chauffer le beurre, le sucre et le rhum (si utilisé), à feu doux jusqu'à dissolution, faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à épaississement léger. Répartir entre 6 ramequins de 200 ml très bien graissés.
Ajouter un anneau d'ananas avec une cerise glac au milieu de chacun.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Battre ensemble le beurre et le sucre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer progressivement les œufs, puis incorporer les ingrédients secs. Incorporer enfin le lait et répartir le mélange entre les ramequins.
Mettez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient levés, dorés et élastiques au toucher.
Pour servir, retournez les ramequins sur une assiette ou un bol et tapotez doucement pour les libérer.
Servir avec de la crème anglaise.