Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas
Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion contient 612 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des rondelles d'ananas, du sucre en poudre, des cerises glacées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteaux Individuels Aux Poires À L'Envers, Gâteaux Individuels à la Noix De Coco, et Gâteaux à l'envers à l'Ananas.
Instructions
1
Tout d'abord, faites la garniture. Dans une petite casserole, chauffer le beurre, le sucre et le rhum (si utilisé), à feu doux jusqu'à dissolution, faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à épaississement léger. Répartir entre 6 ramequins de 200 ml très bien graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Rum
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Poêle
2
Ajouter un anneau d'ananas avec une cerise glac au milieu de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Cerise
3
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Battre ensemble le beurre et le sucre avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer progressivement les œufs, puis incorporer les ingrédients secs. Incorporer enfin le lait et répartir le mélange entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Fouetter
5
Mettez-les sur une plaque à pâtisserie et faites cuire pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient levés, dorés et élastiques au toucher.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Pour servir, retournez les ramequins sur une assiette ou un bol et tapotez doucement pour les libérer.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.