Gâteaux Individuels Tres Leches au Cognac et au Chocolat Noir

Gâteaux Individuels Tres Leches au Cognac et au Chocolat Noir
Gâteaux individuels Tres Leches au Cognac et au Chocolat Noir est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 844 calories. Si vous avez de la crème à fouetter, du chocolat, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), Gâteaux Tres Leches Pina Colada, et Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco).

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson; tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée au moins 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit moelleux, jaune pâle et triple de volume. À la spatule, incorporer doucement mais rapidement la farine, en 3 à 4 ajouts, dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Piquez le gâteau entier avec une fourchette; laissez refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement. Avec un couteau rond de 2 pouces, couper le gâteau en rondelles; réserver les restes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la garniture au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Pour assembler, placez 1 tour de gâteau au fond de chaque pot mason. Garnir chacun de 1/4 tasse de garniture et d'environ 1 cuillère à soupe de chocolat haché. Répétez les calques une fois. Couvrir les bocaux avec des couvercles. Réfrigérer au moins 3 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
7
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 3/4 tasse de crème à fouetter, le sucre en poudre et la vanille au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Garnir chaque gâteau de crème fouettée et de 1 cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé5
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