Gâteaux Individuels aux Raisins et au Vin Santo

Gâteaux Individuels aux Raisins et au Vin Santo
Les gâteaux individuels au raisin et au Vin Santo pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 412 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Un mélange de vin santo, de bicarbonate de soude, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Individuels à la Noix De Coco, Gâteaux individuels à la confiture de fraises, et Gâteaux Individuels Aux Poires À L'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Beurrez généreusement les muffins et saupoudrez de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre le beurre avec 2/3 tasse de sucre granulé à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre en zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange de farine en 2 lots alternativement avec le vin, en commençant et en terminant par la farine et en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
6
Mélanger les raisins avec le reste de la farine à soupe, puis incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Répartir la pâte dans les muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et élastique au toucher, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes, puis desserrer avec un couteau et retirer. Laisser refroidir à réchauffer, 5 à 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Les gâteaux peuvent être cuits dans 12 muffins (1/3 à 1/2 tasse). Le temps de cuisson sera légèrement plus court, de 16 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine