Gâteaux Indiens

Gâteaux Indiens
Besoin d'un dessert végétarien? Les gâteaux indiens pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteaux À la Plancha, Gâteaux au Son, et Gâteaux de Plaque Chauffante IHOP pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs dans un bol moyen; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger l'œuf, le babeurre et l'huile; incorporer lentement aux ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le lait à la consistance désirée, en mélangeant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude légèrement graissée. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords sont dorés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les gâteaux chauds avec du hachis de boeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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