Gâteau au Fromage à la Cassonade avec Compote de Canneberges

Gâteau au Fromage à la Cassonade avec Compote de Canneberges
Une portion contient 287 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus d'orange, d'œufs, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meringues à la cassonade avec compote de groseilles et crème, Gâteau au Fromage Crémeux à la Compote de Canneberges, et Gâteau au Fromage à la Cassonade et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau au fromage, mélanger les miettes de pain d'épice, le beurre et le lait dans un bol moyen; remuer avec une fourchette. Presser fermement le mélange dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Pain D'épiceMiettes De Pain D'épice
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Cuire au four à 400 pendant 3 minutes; refroidir sur une grille. Réduire la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Placer les fromages dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter les sucres en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Ajouter la farine au mélange de fromage; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter la crème sure, le sirop et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SiropSirop
9
Verser le mélange de fromage dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
10
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre du gâteau au fromage bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Éteignez le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirez le gâteau au fromage; passez un couteau sur le bord extérieur. Remettre le gâteau au fromage au four et ouvrir partiellement la porte du four. Laisser refroidir le gâteau au fromage 1 heure au four.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
12
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
13
Pour préparer la compote, mélanger les canneberges et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent, en remuant fréquemment. Laisser refroidir à température ambiante et servir sur un gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

2(hiver)beurre fondubeurre fondu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1,3 onces de farine à gâteau (environ1,3 onces de farine à gâteau (environ227Noix de toute sorte (hachées)tasses de canneberges fraîches (environtasses de canneberges fraîches (environ227Noix de toute sorte (hachées)tasse de fromage à la crème sans grastasse de fromage à la crème sans gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)lait sans graslait sans gras4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de pain d'épice (environ 30 biscuits, finement broyés)miettes de pain d'épice (environ 30 biscuits, finement broyés)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange frais (environ 3 oranges)jus d'orange frais (environ 3 oranges)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoire mûre pelée et râpée (1 moyenne)poire mûre pelée et râpée (1 moyenne)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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