Gâteaux Doodle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux Doodle. Cette recette fait 4 portions avec 1358 calories, 19g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du glaçage à la vanille fouettée, du mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits Griffonnés aux Agrumes, Biscuits de Doodle de Lapin, et Sandwichs au Doodle aux Œufs.
Instructions
Chauffer le four comme indiqué sur la boîte. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Remplir 4 mini moules à charnière (4 po) à moitié pleines de pâte à gâteau.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans des casseroles sur une grille de refroidissement, environ 45 minutes.
Retirer les gâteaux refroidis des casseroles; placer chacun sur une planche à gâteau.
Placez des bandes de papier sulfurisé sous les bords des gâteaux. Avec une spatule à glaçage, étaler le glaçage sur les gâteaux en le rendant aussi lisse que possible.
Placer les gâteaux au congélateur pour les mettre en place.
Pendant ce temps, placer le fondant sur une surface de travail propre. Utilisez du sucre en poudre si le fondant commence à coller à la surface. Avec un rouleau à pâtisserie, rouler le fondant à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Ne roulez pas le fondant trop fin sinon il se fissurera lorsque les gâteaux seront assemblés.
Retourner le moule à gâteau sur le fondant roulé pour vérifier le calibrage.
Coupez le fondant de 1 pouce de plus que le diamètre du gâteau pour vous assurer qu'il se drape correctement.
Retirer les gâteaux du congélateur. Drapez soigneusement 1 fondant rond sur chaque gâteau, lissez-le avec les mains et façonnez-le en gâteau. À l'aide d'un couteau d'office tranchant, coupez l'excès de fondant.
Retirer et jeter le papier sulfurisé sous chaque gâteau. Remettre les gâteaux au congélateur pour les mettre en place.
À l'aide de marqueurs comestibles, dessinez sur des gâteaux comme vous le souhaitez.