Gâteaux de Voyage au Romarin et à l'Ail

Les gâteaux de voyage au romarin et à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 20 portions avec 265 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Essayer Gyros de Crevettes au Romarin et à l'Ail Rôti avec Sauce Tzatziki au Romarin, Soupe aux Haricots Blancs et à l'Ail aux Épinards et au Prosciutto Croustillant et Toasts au Romarin et à l'Ail, et La célèbre Purée de Pommes de Terre à l'Ail et au Romarin de Johnny Garlic pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol.
Verser l'huile à une profondeur de 1/4 de pouce dans une grande poêle lourde; chauffer à 35
Déposer la pâte par 1/4 tasse dans l'huile chaude; faire frire par lots de 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter sur des grilles sur des serviettes en papier.