Gâteaux de Riz et de Légumes du Sud-Ouest
Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 662 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du mélange de fromage mexicain à 4 fromages, de la poudre de chili, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Wraps Végétariens du Sud-Ouest, Cuisson Végétarienne du Sud-Ouest, et Bol de Légumes du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Pendant que la poêle chauffe, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Diviser le mélange en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 2 pouces.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 4 galettes à la poêle; cuire 3 minutes. Retourner délicatement les galettes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répétez la procédure avec les 4 galettes restantes. Pendant que les galettes cuisent, mélanger la crème sure, le jus de citron vert et la poudre de piment dans un petit bol.
Disposer les gâteaux sur un plateau de service. Garnir chacun du mélange de crème sure.
Garnir de coriandre, si désiré.