Gâteaux de Prosecco avec Glaçage Étincelant
Le Prosecco Pound Cakes avec glaçage étincelant est un sans gluten dessert. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 330 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux, du vin mousseux, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux à la citrouille avec Glaçage à l'érable, Prosecco + Mousseux Parisien St-Germain, et Mini Gâteaux au Fromage à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 2 moules à pain (9 par 5 pouces) avec un aérosol antiadhésif et saupoudrer légèrement de farine.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du gâteau.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 3 minutes.
Versez la pâte dans les moules à pain préparés.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis les retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille au-dessus d'un plat en tôle.
Mettez le sucre des confiseurs dans un grand bol et battez lentement le vin mousseux jusqu'à ce que la consistance soit épaisse mais versable.
Versez le glaçage sur le dessus des gâteaux et laissez-le couler sur les côtés.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.