Gâteaux de Prosecco avec Glaçage Étincelant

Gâteaux de Prosecco avec Glaçage Étincelant
Le Prosecco Pound Cakes avec glaçage étincelant est un sans gluten dessert. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 330 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de gâteaux, du vin mousseux, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux à la citrouille avec Glaçage à l'érable, Prosecco + Mousseux Parisien St-Germain, et Mini Gâteaux au Fromage à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser 2 moules à pain (9 par 5 pouces) avec un aérosol antiadhésif et saupoudrer légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé, environ 3 minutes.
5
Versez la pâte dans les moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis les retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille au-dessus d'un plat en tôle.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Mettez le sucre des confiseurs dans un grand bol et battez lentement le vin mousseux jusqu'à ce que la consistance soit épaisse mais versable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MousseuxMousseux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez le glaçage sur le dessus des gâteaux et laissez-le couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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