Gâteaux de Pommes De Terre à la Moutarde

Les gâteaux de pommes de terre à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 243 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du persil, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon avec Sauce Tartare à la Moutarde, Purée de Pommes de Terre à l'Ail et Chutney de Moutarde au Gingembre et à la Framboise, et Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 200 degrés F.
Ajouter les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir légèrement.
Transférer dans un grand bol et écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le parmesan, la crème sure, la moutarde, les oignons verts et l'œuf.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Mélanger jusqu'à incorporation.
Mélanger le panko et le persil séché dans une cocotte et saupoudrer de sel et de poivre. Formez les pommes de terre en 8 gâteaux d'environ 5 pouces de large et 3/4 de pouce d'épaisseur. Draguez les gâteaux à travers le panko.
Ajouter l'huile de canola dans une poêle à faces hautes à feu moyen. Une fois l'huile chaude, ajouter le premier lot de gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer de l'huile dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. Répétez avec le deuxième lot. Tenir au four avant de servir.