Chips d'Abricot et d'Ananas
Besoin d'un dessert végétarien? Les chips d'abricot et d'ananas pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 637 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Chips Abricot-noisette, Tunan Épicé Poêlé sur Chips de Parmesan au Basilic Et Confiture d'Abricot, et Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 4 ramequins (10 onces), chacun de 2 1/2 pouces de hauteur et 3 1/2 pouces de diamètre.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez 4 ramequins (10 onces) avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Pour la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les morceaux d'ananas, les abricots, la cannelle, la racine de flèche et le jus d'ananas réservé. Répartissez également le mélange entre les ramequins.
Pour la garniture: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, l'avoine, le beurre, le sucre, les pacanes et le sel. Pulser ensemble jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un pois.
Déposer la garniture sur le mélange de remplissage.
Déposer les ramequins sur une petite plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la garniture bouillonne, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et servir.