Chips d'Abricot et d'Ananas

Chips d'Abricot et d'Ananas
Besoin d'un dessert végétarien? Les chips d'abricot et d'ananas pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 637 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Chips Abricot-noisette, Tunan Épicé Poêlé sur Chips de Parmesan au Basilic Et Confiture d'Abricot, et Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 4 ramequins (10 onces), chacun de 2 1/2 pouces de hauteur et 3 1/2 pouces de diamètre.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez 4 ramequins (10 onces) avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour la garniture: Dans un bol moyen, mélanger les morceaux d'ananas, les abricots, la cannelle, la racine de flèche et le jus d'ananas réservé. Répartissez également le mélange entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Arrow-racineArrow-racine
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Pour la garniture: Dans un robot culinaire, mélanger la farine, l'avoine, le beurre, le sucre, les pacanes et le sel. Pulser ensemble jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Déposer la garniture sur le mélange de remplissage.
6
Déposer les ramequins sur une petite plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la garniture bouillonne, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé7
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