Gâteaux de Pommes De Terre en Purée de Style Sud-Ouest

Les gâteaux en purée de pommes de terre de style Sud-ouest pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 172 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du panko, du maïs à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux en Purée de Pommes De Terre, Gâteaux en Purée de Pommes De Terre, et Gâteaux en Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté; bien égoutter. Refroidir à température ambiante dans une passoire.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe de farine, de sel et d'ail; écraser avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Mélanger le fromage, le maïs et les jalapeos.
Placer 1/2 tasse de farine dans un plat peu profond.
Diviser le mélange de pommes de terre en 16 portions égales. Aplatir chaque portion en une galette ronde de 2 pouces. Travailler avec une galette de pommes de terre à la fois, garnir d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de fromage. Garnir de 1 galette de pommes de terre; presser doucement pour sceller les bords. Draguer soigneusement dans 1/2 tasse de farine, en brossant l'excès.
Déposer le gâteau aux pommes de terre dans une assiette. Répétez la procédure avec les galettes de pommes de terre restantes, le mélange de fromage et la farine pour former 8 gâteaux de pommes de terre.
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Placez le panko dans un autre plat peu profond. En travaillant avec un gâteau de pommes de terre à la fois, trempez le gâteau de pommes de terre dans les blancs d'œufs, en laissant l'excès de blanc d'œuf s'égoutter. Enrober complètement le gâteau de pommes de terre de panko, en appuyant doucement pour qu'il adhère. Réserver. Répétez la procédure avec les gâteaux de pommes de terre restants, les blancs d'œufs et le panko.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre dans la poêle, en tourbillonnant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les gâteaux de pommes de terre dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 3 minutes. Retourner délicatement les gâteaux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.