Gâteaux de Poisson de Famille Classiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gâteaux de poisson familiaux classiques. Cette recette sert 1 et coûte 10,95 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 153g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 1531 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez de la chapelure, de la ciboulette, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Essayer Gâteaux de Poisson de Famille Classiques, Repas de famille: Gâteaux de poisson faciles, et Gâteaux de poisson chunky classiques pour des recettes similaires.
Instructions
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et écrasez-les bien lorsqu'elles sont tendres.Pendant ce temps, placer le poisson dans une sauteuse ou une poêle et couvrir d'eau bouillante; Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit juste cuit.
Égouttez le poisson et retirez la peau; Écaillez le poisson avec une fourchette, en jetant les os.
Mélangez les pommes de terre, le poisson, l'œuf à la coque, la ciboulette, le sel et le poivre; À l'aide de vos mains, façonnez le mélange en 4 ou 8 gâteaux de taille égale.Saupoudrez les galettes de poisson avec la farine assaisonnée, trempez-les dans l'œuf battu, puis enduisez-les de chapelure en vous assurant qu'elles sont bien recouvertes.
Chauffer l'huile dans une poêle et faire frire peu profonde pendant 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.