Gâteaux de Maïs à la Ricotta: Torta Gialla

Gâteaux de Maïs à la Ricotta: Torta Gialla
Gâteaux de maïs à la ricotta: La Torta Gialla pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 485 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ricotta, de sel et de poivre, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Torta aux Blettes et à la Ricotta, Torta pasqualina de ma mère, tarte aux épinards et à la ricotta, et Torta Di Ricotta de David Rocco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif et ajouter l'oignon, le sel et le poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent et dégagent leur jus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4
Retirer du feu.
5
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, les grains de maïs, la ricotta, le lait écrémé, la levure chimique et la sauce tomate et bien mélanger. Graisser une cocotte avec le beurre et retourner le mélange dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Grains De MaïsGrains De Maïs
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Farine De MaïsFarine De Maïs
Lait Sans GrasLait Sans Gras
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé12
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