Gâteaux de Maïs à la Ricotta: Torta Gialla

Gâteaux de maïs à la ricotta: La Torta Gialla pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 485 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ricotta, de sel et de poivre, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Torta aux Blettes et à la Ricotta, Torta pasqualina de ma mère, tarte aux épinards et à la ricotta, et Torta Di Ricotta de David Rocco.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif et ajouter l'oignon, le sel et le poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent et dégagent leur jus, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, les grains de maïs, la ricotta, le lait écrémé, la levure chimique et la sauce tomate et bien mélanger. Graisser une cocotte avec le beurre et retourner le mélange dans la cocotte.
Cuire au four pendant 1 heure.