Gâteaux de Maïs à la Ricotta: Torta Gialla

Gâteaux de Maïs à la Ricotta: Torta Gialla
Gâteaux de maïs à la ricotta: La Torta Gialla pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 485 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ricotta, de sel et de poivre, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Maïs en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Torta aux Blettes et à la Ricotta, Torta pasqualina de ma mère, tarte aux épinards et à la ricotta, et Torta Di Ricotta de David Rocco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif et ajouter l'oignon, le sel et le poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce que les tomates se décomposent et dégagent leur jus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4
Retirer du feu.
5
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, les grains de maïs, la ricotta, le lait écrémé, la levure chimique et la sauce tomate et bien mélanger. Graisser une cocotte avec le beurre et retourner le mélange dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Grains De MaïsGrains De Maïs
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Farine De MaïsFarine De Maïs
Lait Sans GrasLait Sans Gras
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé12
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