Gâteaux de Maïs Masa aux Œufs Pochés

Les gâteaux de maïs Masa avec des œufs pochés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 692 calories, 24g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Galettes de Maïs aux Œufs Pochés et Salsa à la Mangue, Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes, et Gâteaux au Quinoa et Œufs Pochés pour des recettes similaires.
Instructions
Voir comment pocher des œufs
Mélanger les tomates, l'oignon, le jalapeno, la coriandre et 1 cuillère à café de sel dans un bol.
Préchauffez le four à 200 degrés. Préparez les galettes de maïs: Faites chauffer le lait et le beurre dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Mélanger la masa harina, 1 cuillère à café de sel, le sucre et le queso fresco dans un grand bol. Incorporer le mélange de lait pour obtenir une pâte molle. Évider la pâte en 8 portions (environ 1/4 tasse chacune) et la déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir avec une autre feuille de parchemin; presser une casserole sur le dessus pour aplatir en disques.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. En travaillant par lots, faites frire les galettes de maïs jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées sur le fond, environ 3 1/2 minutes; retournez, appuyez légèrement avec une spatule et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de l'autre côté. Continuez avec les gâteaux restants, en ajoutant plus d'huile au besoin. Assaisonner les gâteaux de sel; déposer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four pendant que vous pochez les œufs.
Faire mijoter une casserole d'eau profonde à feu moyen-doux; ajouter le vinaigre. Pochez les œufs.
Répartir les galettes de maïs dans 4 assiettes; garnir chaque gâteau d'un œuf poché, de la salsa et du fromage; servir avec de l'avocat.