Gâteaux de Mariage Florentins
Les gâteaux de mariage Florentins est un végétarien dessert. Cette recette fait 60 portions avec 62 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Italiens, et Mini-Gâteaux de Mariage pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les noix dans un moule à gâteau ou à tarte de 9 pouces.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que l'or soit pâle sous la peau, 10 à 12 minutes.
Versez les noix dans une serviette et frottez vivement avec le chiffon pour enlever autant de peau que possible. Soulevez les noix de la serviette et hachez-les finement. Essuyez la casserole.
Couper le beurre en morceaux et mettre dans un grand bol. Battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1/3 tasse de sucre en poudre et la vanille; battre à vitesse lente pour incorporer, puis battre à vitesse élevée jusqu'à consistance mousseuse.
À basse vitesse, incorporer la farine et le sel, puis battre jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte en boules de 1 pouce.
Placez environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 300 jusqu'à ce que les biscuits ne soient plus tendres lorsqu'ils sont doucement touchés mais ne soient pas dorés, environ 18 minutes. (Si vous utilisez un four, alternez les positions de la casserole après 8 à 10 minutes.) Laisser refroidir sur des casseroles environ 5 minutes.
Placer le reste du sucre en poudre dans un moule à gâteau. Rouler doucement les biscuits chauds, quelques-uns à la fois, dans le sucre pour bien enrober. Écartez légèrement les biscuits sur un morceau de papier ciré (environ 20 po). long) jusqu'à ce qu'il soit presque frais, puis roulez à nouveau dans le sucre. Retournez les cookies sur du papier en une seule couche. Agiter le cacao dans une passoire fine sur les biscuits.
Laissez les biscuits refroidir.
Servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 3 jours. Congeler pour conserver plus longtemps.