Gâteaux de lave au chocolat et aux noisettes

Gâteaux de lave au chocolat et aux noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux de lave au chocolat et aux noisettes. Cette recette donne 8 portions avec 673 calories, 9 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 1,34 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chocolat mi-sucré, de farine, de liqueur de noisette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour la Saint-Valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 29 %. Des recettes similaires incluent les biscuits de lave au chocolat et aux noisettes, au beurre de cacahuète, les gâteaux de lave au chocolat et les gâteaux de lave au chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Vaporisez 8 petites tasses à crème anglaise ou plats à soufflé avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
3
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol en verre au-dessus d'une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer avec un fouet métallique jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les œufs 1 à la fois, afin que les œufs ne cuisent pas. Incorporer l'extrait de noisette et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
NoisetteNoisette
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Répartir la pâte uniformément dans les coupes de crème anglaise préparées et antiadhésives, environ aux 2/3 à 3/4 pleines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
6
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les côtés soient fermes mais que le centre soit tendre.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laissez reposer 1 minute.
8
Retourner les gâteaux sur des plats à dessert et garnir d'un peu de liqueur de noisette et d'une cuillerée de nutella sur chaque gâteau de lave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
9
Servir aussitôt, accompagné d'une boule de glace vanille et de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat fondu peut être accompagné de crème de sherry, de porto et de moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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