Gâteaux de l'Oxfordshire

Gâteaux de l'Oxfordshire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux de l'Oxfordshire. Cette recette sert 32 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 205 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la bière chaude, des œufs, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux, et Gâteaux Américains - Gâteaux au Chocolat Fondu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Réserver le mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède et de la bière; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
BièreBière
3
Mélanger les farines et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; couper la margarine réfrigérée avec un mélangeur à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le lait et les 4 ingrédients suivants au mélange de cassis; bien mélanger. Incorporer le mélange de levure et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
5
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à ce qu'elle soit élastique (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Poinçonner la pâte et la diviser en 32 portions égales. Formez chaque portion en boule et placez-la sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur des grilles.
10
Remarque: Pour faire des pains au lieu de rouleaux, poinçonnez la pâte et divisez-la en deux; façonnez chaque portion en un pain rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
11
Placer les pains à 4 pouces de distance sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pains sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé11
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