Poulet Frit à l'Ail

Poulet Frit à l'Ail
Faire mariner le poulet

Instructions

1
Draguer et faire frire le poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
1
Égoutter le poulet dans une passoire, jeter la marinade, puis draguer chaque morceau de poulet dans la farine assaisonnée et laisser reposer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
BolBol
2
Laisser reposer le poulet 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Préchauffer le four à 250 °F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson d'essuie-tout et placer une grille de refroidissement sur chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Chauffer 2 pouces d'huile dans une casserole à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle enregistre 365 ° F au thermomètre. En enlevant l'excès de farine, transférer 4 morceaux de poulet dans l'huile (en gardant les lots de viande blanche ou tous foncés) et les faire frire, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 8 minutes pour les poitrines ou 10 à 12 minutes pour les pilons et les cuisses. Soulever le poulet de l'huile avec une pince, en laissant l'excès d'huile s'égoutter dans la casserole, puis transférer sur une grille et garder au chaud au four. Draguer et faire frire le poulet restant de la même manière, en le gardant au chaud au four. (Remettre l'huile à 365 °F entre les lots.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
5
Note des cuisiniers
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PincePince
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Chicken can marinate up to 1 day.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs
Portions12
Score de santé27
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