Gâteaux de Houe au Babeurre
Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 607 calories, 8g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure active, de cassonade ferme, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Pudding au Babeurre, Gâteaux Bundt au Babeurre, et Vinaigrette aux Noix de Pécan et au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une tasse à mesurer en verre, ajouter l'eau tiède, incorporer la levure et la 1/2 cuillère à café de sucre et laisser fleurir jusqu'à mousser, environ 10 à 15 minutes.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sel et la cassonade dans un grand bol.
Versez le mélange de levure dans les ingrédients secs.
Mélanger le babeurre et les œufs dans la même tasse à mesurer utilisée pour la levure et l'ajouter au mélange de levure et de farine.
Bien mélanger avec un fouet. Réserver pendant 10 minutes.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, ajouter 1/3 de l'huile et une cuillère à soupe de beurre et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Louchez 2 onces de pâte par gâteau dans la casserole, faites cuire 2 à 3 minutes, retournez et laissez cuire 2 minutes de plus.
Retirez le gâteau dans une assiette doublée de serviette, puis saupoudrez légèrement de sel de mer. Répétez avec le reste de la pâte, en ajoutant de l'huile et du beurre supplémentaires par lot. Disposer les gâteaux à la houe sur un plateau de service et servir immédiatement avec du beurre de mélasse chaud.
Dans un petit bol, battre le beurre au batteur à main jusqu'à ce qu'il soit léger et crémeux.
Ajouter le sel, le cayenne et la mélasse et bien mélanger.
Conseil du gars: Si vous avez le temps, tournez le mélange de beurre sur un morceau de pellicule plastique et formez-le dans un cylindre. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Trancher en rondelles de 1/4 de pouce et servir avec des gâteaux à la houe.