Gâteaux de Crabe à la Crème de Raifort

Gâteaux de Crabe à la Crème de Raifort
Les gâteaux de crabe à la crème de raifort nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 549 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort en bouteille, de l'huile de cuisson, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Gâteaux de Crabe épicés à la Mayo au Raifort, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Gâteaux de Crabe à la Crème Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la crème sure, 1/4 tasse de mayonnaise et le raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, les 1/4 de tasse de mayonnaise restantes, 1/4 de tasse de chapelure, les oignons verts, le persil, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Façonnez le mélange de crabe en huit galettes. Enduisez les galettes des 3/4 de tasse de chapelure restantes et épongez l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
CrabeCrabe
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modéré. En travaillant par lots si nécessaire, faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes. Retournez et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir avec la crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
6
Alternatives de poisson: Il n'y a vraiment pas de substitut à la chair de crabe fraîche sucrée-- mais pour un goût complètement différent, vous pouvez utiliser une livre de morue, cuite et écaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PoissonPoisson
MorueMorue
7
Recommandation de vin: Un blanc corsé comme un chardonnay de Californie sera délicieux avec le crabe. Essayez d'en trouver un qui n'est pas trop boiséjust juste plein du goût des fruits mûrs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
FruitsFruits
CrabeCrabe
VinVin

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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